Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Овсяные кексы без сахара и с яблочной мякотью. Здоровая пища никогда не была такой вкусной!
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С и спрыснуть форму для 12-ти кексов спреем для выпечки.
Смешать в миске овсяные хлопья, муку, корицу, соду, разрыхлитель, стевию и соль.
Добавить молоко, ванилин, масло канола (можно заменить кокосовым или растопленным сливочным), яйца и яблочное пюре.
Добавить нарезанное яблоко.
Выложить тесто в формочки для кексов, посыпать сверху рубленым орехом или гранолой (по вкусу).
Выпекать около 20 минут.
Обычно я использую пол-ложки стевии. Но если ваша семья любит сладкое, можете положить 1 столовую ложку.