
Бисквитный торт с клубникой 🍓
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный, а главное по-летнему легкий тортик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 17,15 г
Углеводы 18,2 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
188
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца, добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить. Добавить сгущенное молоко, разрыхлитель, муку, хорошо перемешать.
Шаг 2
Влить часть теста в форму, готовить в разогретой духовке, тоже самое и со второй половиной. Коржам дать остыть.
Шаг 3
Крем: сметану перемешать с сахарной пудрой и ванилином.
Шаг 4

Смазать коржи кремом, сверху украсить тертым шоколадом и клубникой.