Мари Мчедлидзе
четверг, 22.19
Торт

Торт

Порция1
Время20 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Вкусно как

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 18,98 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша ГыштымултЯна БараньковаАлина МакароваАнна Демко и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт - Шаг 1

1) отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2 ст.л воды и солью добавляем желтки И Сахар Мешаем пока он не разойдется Затем высыпаем муку Готовое тесто выливаем В смазанную растительным маслом Форму и ставим подогретую духовку выпекаем 20-25 мин при 250 градусах когда корж будет готов оставляем остыть. 2) 500г творожной массы перемешать с ванильным сахаром .в отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина . После того как желатин станет мягким отжать растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом вылить в творожную смесь. 3) хорошо перемешать.когда желатин начнёт схватываться выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравиться выложить сверху на уже схватившийся торт. 4) желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник . Через 20 минут торт готов. Приятного аппетита

Тематические подборки

ТортыТворожный тортКлубничный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта