Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 80 г |
Сметана | 100 г | |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Ванилин | 1 щеп. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовить тесто-основу. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Творог | 500 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Сметана | 100 г | |
Ванилин | 1 щеп. |
Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Уложить в противень основу, начинку и суфле.
Выпекать в духовке при температуре 175 градусов до полного приготовления.