Дарья Соловей
понедельник, 11.02
Творожный торт "Слезы ангела"

Творожный торт "Слезы ангела"

Порция1
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 23,89 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СуетинаLeyla SamedovaЕвгения ОкутинаПолина Авдей и 45 нравится
272 добавили себе
321
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить тесто-основу. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Шаг 3
Творожный торт "Слезы ангела" - Шаг 3

Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Уложить в противень основу, начинку и суфле.

Шаг 4
Творожный торт "Слезы ангела" - Шаг 4

Выпекать в духовке при температуре 175 градусов до полного приготовления.

Тематические подборки

ТортыТворожный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта