
Творожный торт "Слезы ангела"
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 23,89 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
321
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить тесто-основу. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 3

Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Уложить в противень основу, начинку и суфле.
Шаг 4

Выпекать в духовке при температуре 175 градусов до полного приготовления.