Дарья Соловей
понедельник, 11.02
Творожный торт "Слезы ангела"

Творожный торт "Слезы ангела"

Порция1
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический

Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 23,89 г
222
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СуетинаLeyla SamedovaЕвгения ОкутинаПолина Авдей и 45 нравится
269 добавили себе
318
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Творог
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 щеп.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Приготовить тесто-основу. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2
Творог
Творог500 г
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Яичный желток
Яичный желток3 шт.
Манная крупа
Манная крупа1 ст. л.
Сметана
Сметана100 г
Ванилин
Ванилин1 щеп.

Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Шаг 3
Творожный торт "Слезы ангела" - Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок3 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра3 ст. л.

Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Уложить в противень основу, начинку и суфле.

Шаг 4
Творожный торт "Слезы ангела" - Шаг 4

Выпекать в духовке при температуре 175 градусов до полного приготовления.

Посмотреть еще
Yana Kilushik
persik911
Творожный торт "Слезы ангела"
Домашние рецепты
17
100
0
Ольга Пельш
Olga03
Творожный торт с клубникой
Португальская кухня
63
331
4
Ольга Пельш
Olga03
Немецкий творожный торт
Немецкая кухня
47
285
3
Patee. Рецепты
patee
Шоколадно-творожный торт Нежность
Домашние рецепты
460
1.62K
25
No avatar
kerchinka
Клубнично -творожный торт
Эстонская кухня
10
62
0
Злата Константинова
zlatik13
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Домашние рецепты
18
161
0
Patee. Рецепты
patee
Творожный торт с клубникой и шоколадом
Домашние рецепты
66
314
2
Marina P
Marina4
Творожный торт с вишней
Домашние рецепты
11
99
0
Ольга Лунгу
Ольга Лунгу
Обалденный творожный торт
Русская кухня
7
38
0
Анна Гурина
Anuta2001
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Французская кухня
24
182
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта