Amalia Gabrielyan
вторник, 10.26
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Порция1
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Бисквитный торт, но рецепт не классический, так как в тесте присутствует сгущенное молоко, получается нежный и очень вкусный бисквит.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 18,23 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша СопляковаAssel AidarbekovaAmalia Gabrielyan Настя Арапова и 3 нравится
72 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, взбить его с яйцами, чтобы образовалась устойчивая пена. Добавить сгущенку, муку, разрыхлитель, хорошо перемешать. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Шаг 2
Половину теста выливаем в форму, отправляем в духовку. Тоже самое далее и остальной частью теста. Готовые коржи вынимаем из форм и разрезаем вдоль, получается 4 слоя.
Шаг 3
Для крема перемешать сметану, сахарную пудру и ванилин.
Шаг 4
Смазать каждый корж сметанным кремом и отправить в холодильник.
Шаг 5
Украсить торт глазурью.

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта