Selya La_vie
среда, 14.27
Бисквитный воздушный торт

Бисквитный воздушный торт

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособМультиварка
Очень вкусный,нежный,воздушный бисквитный торт. Просто тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 31,65 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINEVictor GribMarina MishkinМаргарита Константинова и 2 нравится
91 добавил себе
97
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитный воздушный торт - Шаг 1
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену и ввести сахар и ванилин. Продолжаем взбивать и добавляем по одному желтку. Затем добавлять частями просеянную муку,разрыхлитель и перемешивать ложкой!!! снизу вверх. Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 50-60 минут в режиме "выпечка"
Шаг 2
Бисквитный воздушный торт - Шаг 2
Разрезать бисквит на два коржа. Промазать сливками. Положить любую любую начинку(по желанию)
Шаг 3
Бисквитный воздушный торт - Шаг 3
Украсить сливками и фруктами. Приятного аппетита

Тематические подборки

ТортыТорт в мультиваркеБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта