Бисквитный воздушный торт
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусный,нежный,воздушный бисквитный торт. Просто тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 31,65 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену и ввести сахар и ванилин. Продолжаем взбивать и добавляем по одному желтку. Затем добавлять частями просеянную муку,разрыхлитель и перемешивать ложкой!!! снизу вверх. Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 50-60 минут в режиме "выпечка"
Шаг 2
Разрезать бисквит на два коржа. Промазать сливками. Положить любую любую начинку(по желанию)
Шаг 3
Украсить сливками и фруктами. Приятного аппетита