
Торт из рикотты с черникой и лимоном
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкуснейший, очень нежный, невесомый торт!
Время готовки - минимальное, результат - максимальный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 20,47 г
Углеводы 4,26 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму маслом и отложите.
Шаг 2


Смесь для пирога
1 шт.

Смесь для пудинга
1 шт.

Рикотта
230 г

Лимонный сок
1 шт.

Цедра лимона
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко коровье
0,5 ст.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Черника
1 ст.
Смешайте в миске порошок для приготовления теста для торта и порошок для пудинга. Добавьте яйца, растительное масло, молоко, рикотту, лимонный сок, лимонную цедру. Взбивайте миксером на средней скорости, пока тесто не станет пушистым, около 2 минут. Высыпьте аккуратно чернику, и вылейте тесто в форму для торта.
Шаг 3
Выпекайте 27 минут.