Ольга Юзвак
воскресенье, 00.00
Торт из рикотты с черникой и лимоном

Торт из рикотты с черникой и лимоном

Порций12
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Вкуснейший, очень нежный, невесомый торт!
Время готовки - минимальное, результат - максимальный!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 20,47 г
Углеводы 4,26 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Carmile Sar.Рузанна НAnna Ivan4enko нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму маслом и отложите.

Шаг 2
Торт из рикотты с черникой и лимоном - Шаг 2

Смешайте в миске порошок для приготовления теста для торта и порошок для пудинга. Добавьте яйца, растительное масло, молоко, рикотту, лимонный сок, лимонную цедру. Взбивайте миксером на средней скорости, пока тесто не станет пушистым, около 2 минут. Высыпьте аккуратно чернику, и вылейте тесто в форму для торта.

Шаг 3

Выпекайте 27 минут.

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта