Порций | 12 |
Время | 4 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Восхитительно легкий десерт. Перед ним невозможно устоять!
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите яйца комнатной температуры. Отделите белки от желтков.
К белкам добавьте сахар и воду комнатной температуры. Взбейте до образования плотной густой пены.
Затем взбейте желтки с сахаром.
Смешайте взбитые белки и желтки. Делайте это очень аккуратно. Если вы используете миксер, выставите самую низкую скорость.
К полученной смеси добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте аккуратно.
Готовое тесто выложите в форму, смазанную маслом и присыпанную маннкой или мукой. Обратите внимание, что смазывается только дно, стенки остаются сухими. Отправьте торт в духовку на 30 минут. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
Когда бисквит будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть в форме. Затем вытащите его и остудите окончательно. теперь можно приготовить крем. Для этого необходимо взбить сливки с сахаром.
Ко взбитым сливкам добавьте клубничное пюре и еще раз перемешайте. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Подогрейте его, но не дайте закипеть. Добавьте желатин к клубничному крему.
Бисквит разрежьте на 2 коржа.
Выложите половину крема на нижний корж.
Сверху положите второй корж и залейте оставшимся кремом. Отправьте в холодильник как минимум на 2 часа, лучше на ночь.