Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г |
Вода | 250 мл | |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 2 ст. л. |
Вода | 250 мл | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Какао | 2 ст. л. |