Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Торт “Домашний” прост в приготовлении. Это идеальное блюдо для семейного чаепития или дружественной вечеринки. Это вкусная и сладкая выпечка быстрого приготовления. Торты принято подавать к столу на праздники, юбилеи, дни рождения, свадьбы. В наш век техники и технологий: разного современного оборудования для домашней кухни, торт можно готовить хоть каждый день, а не только по торжественным случаям. Для приготовления торта “Домашнего” понадобятся: мука, яйца, маргарин, сахар, молоко, соду, уксус, ванильный сахар. В муку добавляем яйца, сахар, растопленный маргарин, молоко, гашеную соду, ванильный сахар, все перемешиваем. Выливаем массу в форму и выпекаем в режиме Выпечка в мультиварке. Для приготовления безе отделяем белок от желтка, нам понадобится только белок. Взбиваем белок с сахаром в миксере до образования густой массы. Готовый корж покрываем безе.
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления торта потребуются следующие ингредиенты: три куриных яйца, триста грамм сахара, сто грамм сливочного маргарина, сто миллилитров коровьего молока, двести грамм пшеничной муки, чайная ложка пищевой соды и уксуса, чайная ложка ванильного сахара.
Сто грамм сливочного маргарина нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Миску ставим на огонь и растапливаем сливочный маргарин помешивая.
В сто миллилитров коровьего молока добавляем чайную ложку ванильного сахара, перемешиваем.
Молоко с ванильным сахаром выливаем в миску с растопленным сливочным маргарином, перемешиваем.
Куриное яйцо разбиваем в тарелку. Добавляем сто грамм сахара, перемешиваем.
Смесь сахара с яйцом выливаем в миску с маргарином. Добавляем чайную ложку пищевой соды гашеной уксусом, перемешиваем.
В смесь добавляем двести грамм муки. Перемешиваем.
Готовую смесь для коржа выливаем в чашу мультиварки. Ставим на мультиварке режим Выпечка.
Пока корж для торта готовится в мультиварке, делаем крем безе.
Берем два куриных яйца, разбиваем, отделяем белок от желтка.
Белки выливаем в миску для миксера.
В белки высыпаем двести грамм сахара и взбиваем миксером пару минут. Безе готово.
Корж для торта готов.
Готовый корж покрываем безе. Торт “Домашний” готов.
Приятного Вам аппетита!