Margo Savchuk
суббота, 01.03
Классический торт с ягодами🍓

Классический торт с ягодами🍓

Порций12
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Получается нежный и вкусный торт!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 31,62 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рузанна НMargo Savchuk и 3 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
150 г
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
400 г
Фрукты, ягоды
Голубика
Голубика
100 г
Малина
Малина
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
150 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Маскарпоне
Маскарпоне
400 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
200 мл
Голубика
Голубика
100 г
Малина
Малина
40 г
Все ингредиенты на один корж(всего было 5 коржей)
Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки).
Белки отделить от желтков.
Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.
Шаг 2
Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.
Белки поместить в чистую миску и взбивать до образования легкой пышной пены.
Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (или переворачивании) миски белки не будут из нее выливаться.
Шаг 3
Третью часть взбитых белков добавить к желткам и аккуратно, снизу-вверх, перемешать.
Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать.
Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.
Шаг 4
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Шаг 5
Сыр взбить со сгущенкой.
Смазать остывшие коржи и украсить ягодами.

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта