Asya Yan
Thursday, 18.35
Торт Рыжик

Торт Рыжик

Порций8
Время6 часов
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Классический торт с заварным кремом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.55 г
Жиры 16.79 г
Углеводы 46.54 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста взбить яйца с сахаром и мёдом. Добавить масло, варить на водяной бане около 15мин, добавить соду. Все время мешать!! Добавить муку (ее может понадобиться чуть больше, до 300г), замесить тесто. Убрать на 1ч в теплое место. Разделить на 4-5 частей, очень тонко, как можно тоньше раскатать, выпекать поочереди в заранее разогретой до 190гр духовке по 5мин.
Шаг 2
Для крема масло комнатной температуры смешать с сахаром. Отдельно взбить молоко с яйцои, добавить муку с 1 пакетиком ванилина, варить до загустения затем вмешать масло. Промазать коржи кремом и дать торту пропитаться 4-6ч.

Тематические подборки

ТортыТорт РыжикМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта