Порций | 8 |
Время | 6 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мёд | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 125 г | |
Сахар-песок | 0,2 ст. |
Ванилин | 1 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 125 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мёд | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Ванилин | 1 шт. |