Порций | 8 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 мл |
Молоко коровье | 260 мл | |
Сливки 30-33% | 180 мл |
Мука пшеничная | 235 г |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 300 г | |
Сахарная пудра | 70 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 20 мл |
Сода пищевая | 7 г |
Маскарпоне | 250 г |
Вишня | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 235 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 250 г | |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Молоко коровье | 260 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 7 г |
Маскарпоне | 250 г | |
Сливки 30-33% | 180 мл | |
Сахарная пудра | 70 г |
Вишня | 200 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Вода | 20 мл |