Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное десертное | 1 ст. |
Сливочное масло | 200 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 1,5 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Вишня | 300 г |
Какао | 3,5 ст. л. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Молоко сгущенное | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Вишня | 300 г | |
Вино красное десертное | 1 ст. |
Молоко коровье | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Какао | 1,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |