Ольга Можаева
суббота, 02.20
Крем «Маскарпоне - Сливки»

Крем «Маскарпоне - Сливки»

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный негустой крем хорошо подходящий для прослойки. Обмазка получается нежно-таяющая неплотная.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 30,17 г
Углеводы 12,84 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
85 г
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
85 г
Холодные сливки взбить с пудрой до пышности. Добавить маскарпоне мягкий комнатной температуры, перемешать без взбивания .

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта