
Торт с домашним маскарпоне
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Побалуйте себя и своих близких 🍰🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 32,68 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем растопленное масло с сахаром.
Шаг 2

Взбиваем в течении 3-5 минут
Шаг 3

Добавляем яйца
Шаг 4

Взбиваем ещё в течении 2 минут
Шаг 5

Поочередно добавляем муку и кефир. После каждой порции все хорошо взбиваем.
Шаг 6

Все тщательно взбиваем блендером
Шаг 7

В конце добавляем ванилинах сахар, соль и разрыхлитель
Шаг 8

Все тщательно взбиваем с помощью блендера
Шаг 9

Разделяет наше тесто на 2 равные части. Отправляем 2 коржа в духовку на 15-20 минут (проверяем готовность зубочисткой) при температуре 170
Шаг 10

Остужаем коржи
Шаг 11

Займёмся кремом
Шаг 12

Измельчим творог в блендере. Если нет блендера можно протереть через сито
Шаг 13

Добавим сметану. Все взбивает до консистенции крема
Шаг 14

Настало время сахарной пудры. Все тщательно взбиваем
Шаг 15

Начинам промазывать коржи
Шаг 16

По желанию между коржами можно добавить порубленный шоколад
Шаг 17

Добавляем сгущёнку
Шаг 18

Проматываем 2 корж. Сверху можно украсить маком. Отправляем в холодильник, желательно на ночи. Готово! Приятного аппетита 🍽