③ просейте все сыпучие ингредиенты, перемешайте и получившуюся смесь разлейте по формочкам. выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 20 мин в режиме верхнего и нижнего нагрева
!важно! -> заранее поставьте сливочный сыр и сливки в холодильник (примерно на полчаса), а венчики миксера в морозилку
① просейте сахарную пудру и начинайте взбивать со сливочным сыром миксером
② когда пудра растворится и сырная масса станет однородной, влейте сливки и взбивайте до тех пор, пока масса не станет гладкой и устойчивой
③ переложите крем в кондитерский мешок или целлофановый пакетик (уголок отрежьте чтобы получился импровизированный кондитерский мешок) и украшайте кексы! можно добавить ягоды/шоколад/посыпки как украшение :)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.