
Торт «Маша» 🍰
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 23,97 г
Углеводы 13,53 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1 ст.

Молоко сгущенное
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
300 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Какао
1 ст. л.

Коньяк
1 ст. л.
1. Растереть мягкое сливочное масло-150гр. со сгущенным молоком-1 банка, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
2. Хорошо все перемешать. Тесто получается, как не густая сметана.
3. Испечь 3 или 4 коржа.
4. Для крема отварить в течение часа сгущенное молоко-1 банку. Остудить и взбить с маслом-150 гр., добавить какао и ром или коньяк.
5. Перемазываем коржи кремом, а так же бока торта.
6. Украшаем по вкусу. Даем торту настояться в холодильнике 4-6 часов.
2. Хорошо все перемешать. Тесто получается, как не густая сметана.
3. Испечь 3 или 4 коржа.
4. Для крема отварить в течение часа сгущенное молоко-1 банку. Остудить и взбить с маслом-150 гр., добавить какао и ром или коньяк.
5. Перемазываем коржи кремом, а так же бока торта.
6. Украшаем по вкусу. Даем торту настояться в холодильнике 4-6 часов.