Порции | 4 |
Время | 12 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Сливки | 200 г | |
Сливки | 60 мл | |
Сливки 30-33% | 300 мл |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Арахис | п/в |
Сахар-песок | 360 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 150 г |
Вода | 40 г |
Маскарпоне | 250 г |
Какао | 40 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Какао | 40 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 120 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сливки | 200 г | |
Вода | 40 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 150 г | |
Сливки 30-33% | 300 мл |
Сахар-песок | 40 г | |
Маскарпоне | 250 г | |
Сливки | 60 мл |
Арахис | п/в |