Светлана К
суббота, 12.29
Бисквит с кремом

Бисквит с кремом

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Бисквитный торт к вашему столу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 23,99 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана К нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем. (Разогреваем тем временем духовку до 180 градусов.) Яйца взбиваем с сахаром миксером до белого цвета общей массы. Добавляем ванилин. Туда же постепенно добавляем частями муку, просеянную с разрыхлителем, взбиваем. При желании в тесто можно добавить молотые орехи. В жаропрочную форму, на дно, кладем бумагу для выпечки, смазываем её и боковины формы сливочным маслом. Выкладываем тесто. Выпекать от 30 минут до готовности (проверка зубочисткой). Когда корж приготовится, даём ему остыть и выкладываем на широкую тарелку. Разрезаем широким ножом на две половины горизонтально.
Шаг 2
Раствором горячей воды и лимонной кислоты пропитываем оба коржа. Готовим крем. Взбиваем миксером сгущеное молоко с маслом, добавляем ванилин, можно краситель или какао. Также можно добавить молотые орехи. Украшаем, охлаждаем, подаём к столу!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта