Asya Yan
Thursday, 14.40
Медовый торт с кленовым сиропом

Медовый торт с кленовым сиропом

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Чувствуете этот аромат?? Кленовый сироп отлично сочетается с выпечкой, а если добавить к описанию сметанный крем, орешки, ммм...)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.76 г
Жиры 11.88 г
Углеводы 34.62 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд (лучше темный) чмешать с 2 ст.л. сиропа, содой. Нагреть до вспенивания в сотейнике. Масло взбить до пышности с 100г сахара, вмешать яйца по одному, затем просеять муку (130-140г). Варить до загустения. Выпекать при 190С около 20мин. Остудить, разрезать на 2 коржа.
Для крема смешать сметану и 180г сахара. Для пропитки коржей смешать 1ст.л. кленового сиропа и 1-2 ст.л. амаретто, пропитать каждый корж, смазать нижний корж, выложить второй сверху и промазать его сверху и по бокам кремом. Украсить по желанию, можно взять молотые орешки или цукаты.

Тематические подборки

ТортыМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта