Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Амаретто | п/в |
Сливочное масло | 100 г |
Сметана 20% | 700 г |
Мука пшеничная | 130 г |
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 280 г |
Кленовый сироп | 3 ст. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кленовый сироп | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Амаретто | п/в | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 280 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сметана 20% | 700 г | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |