No avatar
воскресенье, 20.17
Торт нежный

Торт нежный

Порций10
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Именно этот торт очень вкусный

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 16,44 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Toffee ToffeeОльга Ларионова и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт нежный - Шаг 1

сливочное масло растереть с сахарной пудрой и тремя желтками до образования пушистой пены.

Шаг 2
Торт нежный - Шаг 2

добавляя в масло по ложке 500 грамм творога пропущенного два раза через мясорубку, взбивать дальше

Шаг 3
Торт нежный - Шаг 3

желатин растворить в одном стакане теплого молока .когда остынет все перемешать и добавить изюм

Шаг 4
Торт нежный - Шаг 4

массу переложить в разъемную форму для тортов.Поставить в холодильник чтобы застыла желе вылить на застывший торт.И снова дать застыть потом украсить фруктами и взбитыми сливками

Тематические подборки

ТортыТворожный тортКлубничный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта