No avatar
воскресенье, 20.17
Торт нежный

Торт нежный

Порций10
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Именно этот торт очень вкусный

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 16,44 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Toffee ToffeeОльга Ларионова и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Творог
Творог
500 г
Мусорная корзина
Апельсиновые дольки
Апельсиновые дольки
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Сладости, джем, варенье
Желе
Желе
п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
1,5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
п/в
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт нежный - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Творог
Творог
500 г
Желатин
Желатин
1,5 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Желе
Желе
п/в
Апельсиновые дольки
Апельсиновые дольки
п/в
Клубника
Клубника
п/в

сливочное масло растереть с сахарной пудрой и тремя желтками до образования пушистой пены.

Шаг 2
Торт нежный - Шаг 2

добавляя в масло по ложке 500 грамм творога пропущенного два раза через мясорубку, взбивать дальше

Шаг 3
Торт нежный - Шаг 3

желатин растворить в одном стакане теплого молока .когда остынет все перемешать и добавить изюм

Шаг 4
Торт нежный - Шаг 4

массу переложить в разъемную форму для тортов.Поставить в холодильник чтобы застыла желе вылить на застывший торт.И снова дать застыть потом украсить фруктами и взбитыми сливками

Тематические подборки

ТортыТворожный тортКлубничный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта