
Торт нежный
Порций | 10 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Именно этот торт очень вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 16,44 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
100 г

Сахарная пудра
1 ст.

Яичный желток
3 шт.

Творог
500 г

Желатин
1,5 ст. л.

Молоко коровье
1 ст.

Желе
п/в

Апельсиновые дольки
п/в

Клубника
п/в
сливочное масло растереть с сахарной пудрой и тремя желтками до образования пушистой пены.
Шаг 2

добавляя в масло по ложке 500 грамм творога пропущенного два раза через мясорубку, взбивать дальше
Шаг 3

желатин растворить в одном стакане теплого молока .когда остынет все перемешать и добавить изюм
Шаг 4

массу переложить в разъемную форму для тортов.Поставить в холодильник чтобы застыла желе вылить на застывший торт.И снова дать застыть потом украсить фруктами и взбитыми сливками