Вкусный нежный бисквитный торт, готовится очень быстро!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбиваем яйца с сахаром около 5 мин. Добавляем соль, муку, разрыхлитель, смешиваем до однородного состояния. Выливаем тесто на противень, выпекаем бисквит до легкого румянца около 10 мин в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой, готовый бисквит достаем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.