Ангельский бисквит с банановым кремом
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 28,9 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем охлаждённый белки с щепоткой соли до появления ПЕНЫ!
Шаг 2
Когда появилась пена, высыпаем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту и продолжаем взбивать до появления мягких пиков.
Шаг 3
Добавляем ещё сахарную пудру и просеянную муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Шаг 4
Выливаем тесто в форму. И ставим в разогретую до 180 градусов духовки на 30-35 минут.
Шаг 5
Достаём бисквит. Дождаться, когда остынет. Разрезать его на две половины (на два яруса). Делаем крем: взблендерить банан со сметаной, добавить стевию. Крем получится жидкий, это хорошо, тогда бисквит хорошо пропитается и будет влажным. Смазываем нижний корж. Сверху кладём верхушку бисквита и выливаем остатки крема. Присыпаем кокосовой стружкой. В холодильник на 2 часа.