Катя Веснянцева
четверг, 10.58
Ангельский бисквит с банановым кремом

Ангельский бисквит с банановым кремом

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 28,9 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna TkachukБегимай Кылычбекова нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем охлаждённый белки с щепоткой соли до появления ПЕНЫ!
Шаг 2
Когда появилась пена, высыпаем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту и продолжаем взбивать до появления мягких пиков.
Шаг 3
Ангельский бисквит с банановым кремом - Шаг 3
Добавляем ещё сахарную пудру и просеянную муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Шаг 4
Выливаем тесто в форму. И ставим в разогретую до 180 градусов духовки на 30-35 минут.
Шаг 5
Достаём бисквит. Дождаться, когда остынет. Разрезать его на две половины (на два яруса). Делаем крем: взблендерить банан со сметаной, добавить стевию. Крем получится жидкий, это хорошо, тогда бисквит хорошо пропитается и будет влажным. Смазываем нижний корж. Сверху кладём верхушку бисквита и выливаем остатки крема. Присыпаем кокосовой стружкой. В холодильник на 2 часа.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта