
Пп морковный тортик
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Супер лёгкий и низкокалорийный тортик)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 9,75 г
Углеводы 15,52 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
50 мл

Грецкий орех
20 г

Разрыхлитель
1,2 ч. л.

Морковь
100 г

Овсяные отруби
50 г

Мука рисовая
50 г

Корица
п/в
Для 2х коржей : желтки отделяем от белков,белки взбивает в пышную пену,все остальные ингредиенты смешиваем и постепенно добавляем взбитые белки ,отправляем в духовку на 180* на 20-25 минут ,даём остыть
Шаг 2
Готовим крем :смешать рикотту с сах.замом по вкусу
Шаг 3
Разрежаем коржи,одну верхушку оставляем для крошки,собираем торт. В 100 гр : 185 ккал 9,7/9,7/16