Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сливки 30-33% | 200 мл |
Мука пшеничная | 180 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г |
Миндальный экстракт | п/в |
Филадельфия | 100 г |
Малина | п/в | |
Черника | п/в |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г | |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Филадельфия | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Миндальный экстракт | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Черника | п/в | |
Какао | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 180 г | |
Малина | п/в |