
Шоколадный тарт с фруктами
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Старое фото когда-то приготовленного тарта с миндальным кремом)
Очень много рецептов в тетрадке, но согласитесь, когда они с фото, память о вкусе сохраняется лучше, чем просто прочитав сухие слова "взять 180г муки, 1 яйцо..."
Очень много рецептов в тетрадке, но согласитесь, когда они с фото, память о вкусе сохраняется лучше, чем просто прочитав сухие слова "взять 180г муки, 1 яйцо..."
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 26,51 г
Углеводы 35,97 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 45-59% какао
50 г

Сливки 30-33%
200 мл

Сахарная пудра
100 г

Филадельфия
100 г

Сливочное масло
100 г

Миндальный экстракт
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Черника
п/в

Какао
3 ст. л.

Мука пшеничная
180 г

Малина
п/в
Масло взбить с 50г сахарной пудры, добавить муку,какао, натертый на терке шоколад, яйцо. Перемешать, скатать тесто в шар, убрать на 1ч в холодильник. Раскатать в пласт 0.4см, уложить в форму для выпечки, наколоть вилкой. Застелить пекарской бумагой, насыпать горох и выпекать при 180г около 15-20мин, остудить.
Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить 50г сахарной пудры. Перемешать с сыром, добавитб пару апель миндального экстракта. Наполнить кремом тарт, по вкусу украсить его ягодами, посыпать сахарной пудрой.
Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить 50г сахарной пудры. Перемешать с сыром, добавитб пару апель миндального экстракта. Наполнить кремом тарт, по вкусу украсить его ягодами, посыпать сахарной пудрой.