Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндальные хлопья | 20 г |
Оливковое масло | 50 г |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сгущенное молоко (вареное) | 0,5 ст. |
Вода | 200 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Сыр творожный | 200 г |
Какао | 4 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Кофе растворимый | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 50 г | |
Вода | 200 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Какао | 4 ст. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сыр творожный | 200 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 0,5 ст. |
Миндальные хлопья | 20 г |