Полина Яковлева
суббота, 03.46
влажный шоколадный торт с творожным кремом

влажный шоколадный торт с творожным кремом

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
просто и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 10,08 г
Углеводы 39,08 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aelita Dzedzeya🦋Рамида Бабашова🦋 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
готовим бисквит: Смешиваем муку, какао, соль, ванилин. В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
Шаг 2
готовим крем:взбиваем до однородности
Шаг 3
влажный шоколадный торт с творожным кремом - Шаг 3
разрезаем коржи на 4 части, смазываем кремом и украшаем миндальными хлопьями, приятного аппетита (;

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта