Полина Яковлева
среда, 12.26
рулет с яблочным джемом

рулет с яблочным джемом

Порций8
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
этот волшебный рулетик исчез вмиг
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 29,39 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
взбиваем сахар и яйца,добавляем пол банки сгущённого молока, постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем, далее добавляем масло и выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, отправляем в духовку на 15-20 минут, следите
Шаг 2
быстро вытаскиваем рулет, смазываем джемом, аккуратно сворачиваем
Шаг 3
рулет с яблочным джемом - Шаг 3
готовим глазурь:растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем молоко и масло, перемешиваем до однородности и выливаем на наш рулет.блаженство готово, можно украсить молотым арахисом (;

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта