Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Шоколад молочный | 100 г | |
Яблочный джем | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко сгущенное | 0,5 ст. |
Яблочный джем | 150 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Шоколад молочный | 100 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |