рулет с яблочным джемом
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
этот волшебный рулетик исчез вмиг
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 29,39 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко сгущенное
0,5 ст.
взбиваем сахар и яйца,добавляем пол банки сгущённого молока, постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем, далее добавляем масло и выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, отправляем в духовку на 15-20 минут, следите
Шаг 2
быстро вытаскиваем рулет, смазываем джемом, аккуратно сворачиваем
Шаг 3
готовим глазурь:растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем молоко и масло, перемешиваем до однородности и выливаем на наш рулет.блаженство готово, можно украсить молотым арахисом (;