Рулет с виноградом
Порций | 6 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Решили пожаловать нежданых гостей выпечкой, но в холодильнике не нашлось яиц? Не беда, есть рецепты без этого ингредиента.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 39,62 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Это тесто
Растираем творог, сливочное масло, соль и сахар. Добавляем муку и месим тесто. Оборачиваем его плёнкой и ставим в холодильник на срок от 3 до 12 часов.
Растираем творог, сливочное масло, соль и сахар. Добавляем муку и месим тесто. Оборачиваем его плёнкой и ставим в холодильник на срок от 3 до 12 часов.
Шаг 2
Это начинка
Ягоды режем на части, удаляем семена. Смешивает орехи и сахар.
Ягоды режем на части, удаляем семена. Смешивает орехи и сахар.
Шаг 3
На листе бумаги для выпечки раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, посыпаем орехами с сахаром, кладём слой винограда. Помогая себе бумагой, сворачиваем рулет. Края защипываем. Выпекаем в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или до светло- коричневого цвета.