Олег Воронин
четверг, 17.52
Рулет с виноградом

Рулет с виноградом

Порций6
Время5 часов
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Решили пожаловать нежданых гостей выпечкой, но в холодильнике не нашлось яиц? Не беда, есть рецепты без этого ингредиента.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 39,62 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олег Воронин нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Творог
Творог
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Виноград
Виноград
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Творог
Творог
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Это тесто
Растираем творог, сливочное масло, соль и сахар. Добавляем муку и месим тесто. Оборачиваем его плёнкой и ставим в холодильник на срок от 3 до 12 часов.
Шаг 2
Виноград
Виноград
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Это начинка
Ягоды режем на части, удаляем семена. Смешивает орехи и сахар.
Шаг 3
На листе бумаги для выпечки раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, посыпаем орехами с сахаром, кладём слой винограда. Помогая себе бумагой, сворачиваем рулет. Края защипываем. Выпекаем в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или до светло- коричневого цвета.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта