Тарталетки из шрколадного теста с ганашем из темного шоколада и свежей малиной
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Просеять муку,сахарную пудру,щепотку соли и какао. Сделать в центре углубление,выложить туда нарезанное кусочками сливочное масло и желток. Перемешать на низкой скорости миксера. Обернуть пищевой пленкой, сформировать плоский диск и убрать в холодильник еа 1ч. Выложить тесто на рабочую поверхность, раскатать в пласт толщинрй 3-4мм, вырезать круги по диаметру ваших форм. Переложить тесто в формочки и сформировать бортики. Можно утрамбовывать кусочки теста руками. Наколоть вилкой дно и убрать в холод на 20мин. Выпекать в разогретой до 200гр духовке около 15-17мин. Немного остудить, затем выложить из форм. Для ганаша влить в сотейник сливки,нагреть почти до кипения.добавить порубленный шоколад, пепемешать до однородности. Равномерно распределить по формочкам, убрать в холодильнпк до застывания. Перед подачей укпасить свежей малиной.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.