
шоколадные кексы с творогом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
почему еда бывает настолько вкусной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 12,06 г
Углеводы 36,92 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
2 ст. л.

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
90 г

Кефир
200 мл

Лимонный сок
1 ст. л.

Кунжут
3 ст. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Мука пшеничная
250 г

Сахар-песок
90 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Соль
1 щеп.
1)сахар+ванильный сахар+масло смешиваем при помощи погружного блендера +какао+соль+кефир+лимонный сок.2)отдельно смешиваем сухие ингредиенты.3)смешиваем ингредиенты при помощи лопатки, методом складывания, аккуратно, визуально делим наше тесто на 2 равные части и одну часть раскладываем тесто по формочкам
Шаг 2
смешиваем начинку и в серединку первой части выкладываем, далее закрываем наши кексы 2 частью теста, залепляя по краям, отправляем в духовку 180 градусов 35-40 минут, следим.вынимаем противень и не вытаскиваем из форму минут 10, можно посыпать сахарной пудрой и впасть в чайный запой