
Торт с клубникой
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусный и несложный торт)
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Делаем бисквитное тесто: сбиваем белки. В глубокую миску разбиваем яйца и в процессе отсоединяем белки от желтков. Всё сбиваем миксером. Добавляем сахар и ванилин.

Добавляем к бисквитной смеси желтки.

Добавляем муку, вымешивая нашу массу снизу вверх.

Выпекаем бисквит 20-25 мин при температуре 190-200 градусов.

Сбиваем в блендере творог, яйца и сахар.

Клубнику моем и окропляем окропом, режем по желанию. После готовим желе. Затем разрезаем пополам бисквит и первый корж перемазываем творожным кремом. И поверх крема выкладываем клубнику.

То же самое делаем со вторым коржом.

Затем заливаем весь торт желе.

Ставим торт в холодильник для пропитки на минут 20-25. И торт готов, можно подавать на стол.