Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусный и несложный торт)
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Делаем бисквитное тесто: сбиваем белки. В глубокую миску разбиваем яйца и в процессе отсоединяем белки от желтков. Всё сбиваем миксером. Добавляем сахар и ванилин.
Добавляем к бисквитной смеси желтки.
Добавляем муку, вымешивая нашу массу снизу вверх.
Выпекаем бисквит 20-25 мин при температуре 190-200 градусов.
Сбиваем в блендере творог, яйца и сахар.
Клубнику моем и окропляем окропом, режем по желанию. После готовим желе. Затем разрезаем пополам бисквит и первый корж перемазываем творожным кремом. И поверх крема выкладываем клубнику.
То же самое делаем со вторым коржом.
Затем заливаем весь торт желе.
Ставим торт в холодильник для пропитки на минут 20-25. И торт готов, можно подавать на стол.