
Торт с клубникой, сырным кремом и желе
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный торт!
Желе освежает, придает легкость.
Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы.
Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.
Желе освежает, придает легкость.
Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы.
Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 25,48 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для торта нам потребуются: яйца, сахар-песок, мука, клубника, сыр Филадельфия, сливки, одна палочка валили или ванильный сахар, желе для тортов.
Шаг 2

Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).
Шаг 3

Добавить муку, аккуратно перемешать.
Шаг 4

Форму (у меня форма диаметром 28 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.
Шаг 5

Готовим крем.
Филадельфию перемешать с сахаром.
Филадельфию перемешать с сахаром.
Шаг 6

Добавить сливки, перемешать.
Шаг 7

Добавить яйца, перемешать.
Шаг 8

Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
Шаг 9

Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
Шаг 10

Крем выложить на остывший бисквит.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут.
Остудить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут.
Остудить.
Шаг 11

На остывший крем выложить клубнику.
Шаг 12

Желе приготовить так, как написано на упаковке.
Аккуратно вылить остывшее желе на клубнику.
Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе.
Поставить в холодильник на 6–8 часов.
Аккуратно вылить остывшее желе на клубнику.
Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе.
Поставить в холодильник на 6–8 часов.
Шаг 13

Приятного аппетита!!!