Желфикс

Желирующая добавка, которая производится из растительных компонентов и является альтернативой желатину и агар-агару.

Состав

Желфикс состоит из пектина, лимонной кислоты и сахарной пудры. Некоторые производители добавляют в него сорбиновую кислоту, являющуюся природным консервантом.

Использование

Желфикс применяют при приготовлении желе, желейных мармеладов, джемов, густого варенья, разнообразных десертов, повидла.

Желфикс в рецептах
Anna Anna
BAnna
Ягодное лукошко 🧁
Домашние рецепты
2
21
0
f1n04ka
Шоколадно-клюквенный торт
Французская кухня
14
110
0
Зоя Шунина
Zoya7
Джем из ананаса
Домашние рецепты
58
421
3
Mirka24
Торт с клубникой
Украинская кухня
0
3
0
Patee. Рецепты
patee
Грушевое варенье в микроволновке
Домашние рецепты
21
79
2
Zoya7
Густое вишневое варенье без желатина
Домашние рецепты
16
121
0
Зоя Шунина
Zoya7
Конфитюр из абрикосов
Домашние рецепты
16
135
0
patee
Малиновый конфитюр
Домашние рецепты
88
477
17
N. Anrieta
anrieta
Варенье из сливы с орехами
Домашние рецепты
4
16
0
Afalina
Абрикосовый джем
Украинская кухня
11
90
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта