Светлана Аниканова
пятница, 18.17
Есть видео
ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 29,24 г
154
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОвчаренкоЕлена ФедотоваVIKTORKARINEEkaterina Rakityanskaya и 8 нравится
81 добавил себе
93
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 110 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 110 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 70 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 580 мл
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок
Ананасовый сок 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 1 ст. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная110 г
Сахар-песок
Сахар-песок110 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 г
Ананасовый сок
Ананасовый сок5 ст. л.
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные580 мл
Сметана 20%
Сметана 20%300 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка50 г
Желатин
Желатин1 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра70 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=W_xzB-BKmrE
Шаги приготовления:
1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
6. Отправляем в холодильник на 6 часов.
7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Patee. Рецепты
patee
Торт Тирамису
Итальянская кухня
57
410
6
Patee. Рецепты
patee
Бисквитный торт с кремом в мультиварке
Домашние рецепты
121
638
13
Patee. Рецепты
patee
Вафельный торт с вареной сгущёнкой
Домашние рецепты
134
277
3
Наталья Малинова
malvinochka
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем
Домашние рецепты
9
48
0
Lera Stubareva
valeristu
Торт "Колибри: от Джейме Оливера
Домашние рецепты
2
22
0
Patee. Рецепты
patee
Бисквит в микроволновке
Домашние рецепты
114
406
10
Patee. Рецепты
patee
Крем из масла с вареной сгущёнкой
Домашние рецепты
76
224
4
Айша Эльдерханова
aishatik1902
Бисквитный торт
Французская кухня
29
86
1
Анастасия Королёва
nastuuxa95
Печеночный торт
Русская кухня
30
272
0
No avatar
dragut-farida
Тортик черничный
Американская кухня
18
96
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта