ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 29,24 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОвчаренкоЕлена ФедотоваVIKTORKARINEEkaterina Rakityanskaya и 8 нравится
85 добавили себе
97
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле - Шаг 1

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=W_xzB-BKmrE
Шаги приготовления:
1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
6. Отправляем в холодильник на 6 часов.
7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта