Asya Yan
воскресенье, 18.23
Морковный торт со сливочным сыром

Морковный торт со сливочным сыром

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Один из теперь уже многочисленных рецептов морковного пирога в моем арсенале. С этого рецепта и началась моя любовь к морковной выпечке))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 26,45 г
Углеводы 30,72 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухофрукты залить кипятком на 20мин. Яйца слегка взбить с сахаром и маслом. Муку смешать с содой,разрыхлителем, корицей, мускатным орехом и солью. Добавить к яйцам, перемешать.
Вмешать тертую морковь, 100г измельченных орехов и нарезанные сухофрукты. Выложить в форму и выпекать при 180гр около 40-45мин.
Шаг 2
Для крема взбить сыр с сахарной пудрой, добавить лмонный сок и перемешать.
Корж остудить и нарезать на 2 слоя, промазать половиной крема, покрыть верх и бока оставшимся кремом и посыпать 50г рубленных орехов.

Тематические подборки

ТортыМорковный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта