Яйца взбить с солью. Влить масло, кефир, сахар,манку и хорошо перемешать в однородную массу, добавить соду, оставить массу минут на 40 для разбухания манки. Затем добавить муку, перемешать и выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка», либо в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут до готовности. Проверить готовность зубочисткой.
Готовый манник остудить, разрезать на два коржа. Приготовить сметанный крем. Взбить сметану с сахарной пудрой. Смазать кремом первый корж, выложить на него нарезанный банан и клубнику. Выложить сверху второй корж, смазать кремом, украсить свежестях ягодами: клубникой, малиной, черникой. Посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на час. Приятного аппетита! 😊
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.