Зоя Дзуцева
вторник, 13.01
Бисквит с фруктами

Бисквит с фруктами

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Простой в приготовлении бисквит с киви и бананами.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 9,17 г
Углеводы 22,5 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лина МелинаОльга СоколоваЕкатерина КоваленкоMilana ....m.... нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 1,5 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 2 шт.
Киви
Киви 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит с фруктами - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное10 шт.
Отделяем белки от желтков и вилкой взбалтываем желтки.
Шаг 2
Бисквит с фруктами - Шаг 2
Отдельно миксером взбалтываем белки. Чтоб они хорошо взбились, это желательно делать в абсолютно сухой чистой СТЕКЛЯННОЙ миске, и следите, чтоб не попал желток
Шаг 3
Бисквит с фруктами - Шаг 3
Взбалтываем до такого состояния, чтоб переворачивая, масса не шевелилась
Шаг 4
Бисквит с фруктами - Шаг 4
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Добавляем желтки к белкам и перемешиваем ДЕРЕВЯННОЙ ложкой (она не даст белкам сесть), затем добавляем сахар, опять немного перемешиваем и муку в 2 захода. Важно перемешивать плавно, не быстро, чтоб белки не упали. Обильно смазываем жаровню сливочным маслом, выливаем массу и ставим в заранее разогретую на 175 градусов духовку. Через минут 5 уменьшаем огонь до 160 градусов. Всего корж находится в духовки 30мин. Во время приготовления, духовку открывать нельзя! После 30мин духовку выключаем и не достаем корж кще минут 10. За это время делаем начинку
Шаг 5
Бисквит с фруктами - Шаг 5
Достаем корж и разрезаем пополам. Круговыми движениями руки, снимаем немного мякиша. Это нам на присыпку и заодно получим место для начинки
Шаг 6
Бисквит с фруктами - Шаг 6
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное1,5 шт.
Миксером смешиваем масло и сгущенку.
Шаг 7
Бисквит с фруктами - Шаг 7
Большей частью приготовленного крема смазываем бра коржа (можно немного оставить для украшения)
Шаг 8
Бисквит с фруктами - Шаг 8
Киви
Киви2 шт.
Банан
Банан2 шт.
Нарезаем тонко банан и киви и раскладываем на один из коржей
Шаг 9
Бисквит с фруктами - Шаг 9
Дальше украшаем на свой вкус. Можно смазать остатками крема и обсыпать нашей присыпкой, можно полить глазурью и украсить фруктами.( главное не переборщить с шоколадом, иначе он перебивает вкус)
Шаг 10
Бисквит с фруктами - Шаг 10
Один из вариантов украшения

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта