
Шоколадный торт "Весенний"
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстрый бисквит без яиц)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 49,53 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
3 ст.

Сахар ванильный
1 г

Сахар-песок
2 ст.

Соль
0,5 ч. л.

Разрыхлитель
3 ч. л.

Какао
0,5 ст.
Смешиваем муку, ванилин, сахар, соль, разрыхлитель и какао
Шаг 2
Смешиваем холодную воду, яблочный либо винный уксус и растительное масло
Шаг 3
В чашку с мукой и прочими добавками вливаем воду с уксусом и маслом и хорошенько размешиваем..Консистенция получается как у жидкой сметаны
Шаг 4
Смазываем форму маслом и выливаем тесто
Шаг 5
Ставим в духовку на 30-40 минут про температуре 180-200
Шаг 6
Приятного чаепития))