
Веганская Прага
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 9,53 г
Углеводы 45,88 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
11 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Кофе растворимый
2 ч. л.

Вода
200 мл

Какао
2 ст. л.

Мука цельнозерновая
2 ст.

Банановое пюре
70 г

Подсолнечное масло
4 ст. л.
Кофе заварить. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. Добавить пюре из банана,масло и постепенно вливаем кофе. Хорошо перемешать, тесто должно подучиться достаточно густым. Переливаем в форму.Выпекаем 40мин при 200С.
Шаг 2
Масло растопить.Перемешать все ингредиенты . Поставить на огонь,проварить ~1мин. P.s. молока добавлять до желаемой консистенции,у меня получился густой шоколад.
Шаг 3

Для топинга я использовала такой соевый пудинг, но вы можете пропитать любым понравившимся кремом.