Angélique Merveilleuse
понедельник, 15.05
Чизкейк красный бархат по дюкану!

Чизкейк красный бархат по дюкану!

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Когда говорят, что кушать тортики и худеть не реально, не верьте, смотрите мой Инстаграмм #gzheelkafood там много вкусного и полезного. В этот раз хочу представить вам мою импровизацию, изначально планировался торт красный бархат по дюкану, но в процессе готовки я решила сделать чизкейк, приятного!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 11,62 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марьям ШариповаРегина АндриановаАлександра ЕвтушенкоСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
53 добавили себе
61
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 г
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое 3 ст. л.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 300 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара 25 мл
Специи, пряности, добавки
Ароматизатор ванильный
Ароматизатор ванильный 5 г
Желатин
Желатин 0,5 шт.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный 5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк красный бархат по дюкану! - Шаг 1
Заменитель сахара
Заменитель сахара25 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный5 г
Ароматизатор ванильный
Ароматизатор ванильный5 г
Молоко коровье
Молоко коровье250 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный3 ст. л.
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 шт.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный300 г
Желатин
Желатин0,5 шт.
Для бисквита: 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки пшеничной клейковины, 1 чайная ложка псиллиума (можно без него), 1 пакетик разрыхлителя тщательно перемешать, желтки яиц отделить от белков, белки взбить до пиков с щепоткой соли, желтки растереть с сахзамом и красителем. В белки аккуратно ввести желтки, по столовой ложки добавить сухие ингредиенты. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке до сухой палочки. Тем временем приготовить крем, 250 мл обезжиренного жидкого молока смешать с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и с 1 столовой ложкой обезжиренного сухого молока, добавить сахарозаменитель и ароматизаторы по вкусу ( у меня Бейлиз), нагреть в микроволновке 3 раза по 1 минуте, каждый раз тщательно перемешивая, добавить 0,5 пакетика желатина, перемешать. В блендере растереть 300 грамм обезжиренного творога, добавить молочную смесь, взбить пару минут, охладить до тёплого состояния, что бы крем начал густеть. Тем временем испёкшийся бисквит разрезать вдоль на 2 части, 1 часть уложить обратно в форму, залить творожным кремом. Вторую часть измельчить в крошку и посыпать сверху, убрать в холодильник до застывания, ОбычнО хватает 2-3 часов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта