gzheelka
понедельник, 15.05
Чизкейк красный бархат по дюкану!
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты и пирожные |
Способ | Классический |
Когда говорят, что кушать тортики и худеть не реально, не верьте, смотрите мой Инстаграмм #gzheelkafood там много вкусного и полезного. В этот раз хочу представить вам мою импровизацию, изначально планировался торт красный бархат по дюкану, но в процессе готовки я решила сделать чизкейк, приятного!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 250 г |
|
Молоко коровье сухое | 3 ст. л. |
|
Творог обезжиренный | 300 г |
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Ароматизатор ванильный | 5 г |
|
Желатин | 0,5 шт. |
|
Пищевой краситель красный | 5 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Заменитель сахара | 25 мл |
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Пищевой краситель красный | 5 г |
|
Ароматизатор ванильный | 5 г |
|
Молоко коровье | 250 г |
|
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
|
Молоко коровье сухое | 3 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 1 шт. |
|
Творог обезжиренный | 300 г |
|
Желатин | 0,5 шт. |
Для бисквита: 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки пшеничной клейковины, 1 чайная ложка псиллиума (можно без него), 1 пакетик разрыхлителя тщательно перемешать, желтки яиц отделить от белков, белки взбить до пиков с щепоткой соли, желтки растереть с сахзамом и красителем. В белки аккуратно ввести желтки, по столовой ложки добавить сухие ингредиенты. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке до сухой палочки. Тем временем приготовить крем, 250 мл обезжиренного жидкого молока смешать с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и с 1 столовой ложкой обезжиренного сухого молока, добавить сахарозаменитель и ароматизаторы по вкусу ( у меня Бейлиз), нагреть в микроволновке 3 раза по 1 минуте, каждый раз тщательно перемешивая, добавить 0,5 пакетика желатина, перемешать. В блендере растереть 300 грамм обезжиренного творога, добавить молочную смесь, взбить пару минут, охладить до тёплого состояния, что бы крем начал густеть. Тем временем испёкшийся бисквит разрезать вдоль на 2 части, 1 часть уложить обратно в форму, залить творожным кремом. Вторую часть измельчить в крошку и посыпать сверху, убрать в холодильник до застывания, ОбычнО хватает 2-3 часов. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
AsyaYan
Чизкейк Красный бархат
Американская кухня
Zoya7
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
Катюша Кумова
Торт Красный бархат
Домашние рецепты
patee
Кейк попсы "Красный бархат"
Американская кухня
sryabokon
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
ketrinsergeevna
Торт "Красный бархат"
Американская кухня
valeristu
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
belka2020
Красный бархат
Американская кухня
hanovaolya
Торт "Красный бархат".
Русская кухня
Ali555
Торт красный бархат с кремом Чиз
Домашние рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.