Чизкейк красный бархат по дюкану!
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Когда говорят, что кушать тортики и худеть не реально, не верьте, смотрите мой Инстаграмм #gzheelkafood там много вкусного и полезного. В этот раз хочу представить вам мою импровизацию, изначально планировался торт красный бархат по дюкану, но в процессе готовки я решила сделать чизкейк, приятного!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 250 г |
|
Молоко коровье сухое | 3 ст. л. |
|
Творог обезжиренный | 300 г |
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Ароматизатор ванильный | 5 г |
|
Желатин | 0,5 шт. |
|
Пищевой краситель красный | 5 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Заменитель сахара | 25 мл |
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Пищевой краситель красный | 5 г |
|
Ароматизатор ванильный | 5 г |
|
Молоко коровье | 250 г |
|
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
|
Молоко коровье сухое | 3 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 1 шт. |
|
Творог обезжиренный | 300 г |
|
Желатин | 0,5 шт. |
Для бисквита: 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки пшеничной клейковины, 1 чайная ложка псиллиума (можно без него), 1 пакетик разрыхлителя тщательно перемешать, желтки яиц отделить от белков, белки взбить до пиков с щепоткой соли, желтки растереть с сахзамом и красителем. В белки аккуратно ввести желтки, по столовой ложки добавить сухие ингредиенты. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке до сухой палочки. Тем временем приготовить крем, 250 мл обезжиренного жидкого молока смешать с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и с 1 столовой ложкой обезжиренного сухого молока, добавить сахарозаменитель и ароматизаторы по вкусу ( у меня Бейлиз), нагреть в микроволновке 3 раза по 1 минуте, каждый раз тщательно перемешивая, добавить 0,5 пакетика желатина, перемешать. В блендере растереть 300 грамм обезжиренного творога, добавить молочную смесь, взбить пару минут, охладить до тёплого состояния, что бы крем начал густеть. Тем временем испёкшийся бисквит разрезать вдоль на 2 части, 1 часть уложить обратно в форму, залить творожным кремом. Вторую часть измельчить в крошку и посыпать сверху, убрать в холодильник до застывания, ОбычнО хватает 2-3 часов. Приятного аппетита!
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.