Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 13 г |
Крахмал картофельный | 18 г | |
Миндальная мука | 120 г | |
Мука пшеничная | 10 г |
Морковь | 250 г |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахарная пудра | 170 г | |
Соль | 1 г |
Кленовый сироп | 70 г |
Корица | 3 г | |
Сода пищевая | 1 г |
Сыр сливочный | 500 г |
Яйцо куриное | 6 г |
Крахмал картофельный | 18 г | |
Мука пшеничная | 10 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сода пищевая | 1 г | |
Морковь | 250 г | |
Миндальная мука | 120 г | |
Корица | 3 г | |
Яйцо куриное | 6 г | |
Соль | 1 г |
Сыр сливочный | 500 г | |
Сахарная пудра | 70 г |
Кленовый сироп | 70 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сливочное масло | 13 г |