Asya Yan
воскресенье, 18.49
Наполеон

Наполеон

Порций8
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Улетает в момент, такой вкусный!! С заварным кремом) рецепт мамин, если есть время, стоит приготовить слоеное тесто, если нужен быстрый вариант,то пойдет и готовое)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 18,89 г
Углеводы 34,36 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLeyla SamedovaLilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
50 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешать теплую воду, слегка взбитые яйца,уксус,соль. Добавить 3 стакана муки. Замесить негустое тесто. Раскатать. На него выложить масло,спешанное с 1.5 стаканом муки. Закрыть конвертом края. Убрать в холодильник на 30мин. Еще раз раскатать и сложить конвертом, убрать в холодильник. Повторить 3 раза. Скатать 4 шара, каждый раскатать и выпекать по отдельности.
Шаг 2
Молоко вскипятить с мукой на медленном огне,добавить сахар, масло и ванилин.
Шаг 3
Тесто подровнять ножом, края раскрошить для украшения торта. Каждый слой промазать кремом, верх посыпать крошками обрезков. Дать пропитаться пару часов

Тематические подборки

ТортыТорт Наполеон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта