Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 425 г |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 4,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 1 ст. |
Ванилин | 1 шт. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 г |
Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Вода | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 4,5 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 25 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Ванилин | 1 шт. |