No avatar
воскресенье, 22.12
Торт с творожным кремом

Торт с творожным кремом

Порций10
Время2 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Легкий но вкусный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 20,05 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca Евтушенко нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделить желтки от белков, желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить до мягких пиков, добавить сахар и продолжать взбивать. Ввести в желтки часть белков, добавить просеяные сухие ингридиенты, перемешать. Добавить остальные белки. Выпекать 20 минут при 180
Шаг 2
Замочить желатин в воде. Творог взбить с ягодами и заменителем. Желатин растопить на водяной бане, остудить и перебить с творогом. Крем готов
Шаг 3
Остывший бисквит разрезать на 3 части. Переложить кремом. Я использую разьемную форму. Потом торт получится ровным
Шаг 4
Для украшения можно использовать фрукты. Я покрыка мастикой, выровняла торт Ганашем(200 г шоколада всыпать в 200 мл горячих сливок, остудить и намазать торт)

Тематические подборки

ТортыКлубничный тортТворожный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта