
Торт с творожным кремом
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий но вкусный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 20,05 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделить желтки от белков, желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить до мягких пиков, добавить сахар и продолжать взбивать. Ввести в желтки часть белков, добавить просеяные сухие ингридиенты, перемешать. Добавить остальные белки. Выпекать 20 минут при 180
Шаг 2
Замочить желатин в воде. Творог взбить с ягодами и заменителем. Желатин растопить на водяной бане, остудить и перебить с творогом. Крем готов
Шаг 3
Остывший бисквит разрезать на 3 части. Переложить кремом. Я использую разьемную форму. Потом торт получится ровным
Шаг 4
Для украшения можно использовать фрукты. Я покрыка мастикой, выровняла торт Ганашем(200 г шоколада всыпать в 200 мл горячих сливок, остудить и намазать торт)