
Торт с черной малиной
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бисквитный торт с заварным кремом и безе, украшенный черной малиной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 40,68 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, до увеличения объема в трое. Смешивания сухие компоненты и по немногу аккуратно вмешиваем в яичную смесь. Выпекаем в духовке 40 мин при 180°.
Разрезаем на 2 коржа.
Разрезаем на 2 коржа.
Шаг 2
Кипятим молоко. В миске перебираем желтки с сахаром, после чего добавляем муку. В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем желтковую смесь, и варим все до густоты 7-10 мин, на маленьком огне.
Шаг 3
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
Шаг 4
Собираем торт.
Первый корж промазываем всем заварным кремом, накрывает вторым коржом, промазываем его безе и украшаем ягодой.
Даем постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Первый корж промазываем всем заварным кремом, накрывает вторым коржом, промазываем его безе и украшаем ягодой.
Даем постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!