
ПП клубничный торт
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 16,66 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Овсяные отруби
45 г

Мука рисовая
15 г

Яблочное пюре (неподслащенное)
25 г

Заменитель сахара
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
1 г

Ванилин
п/в

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
30 г
Все ингредиенты смешать и выпекать в микроволновой печи 5 мин. После корж разрезаем на три части ( шара) и готовим крем.
Шаг 2

Желатин развести в воде. Клубнику пюреризируем добавляем сахарозаменитель и йогурт +желатин. Смешиваем крем и смазываем кремом торт. Ставим в холодильник на 10 мин. Для застывания, после украшаем клубникой сверху. Приятного аппетита )))