
Пап корзинки с творогом
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП перекус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 19,06 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные отруби
40 г

Овсяные хлопья
70 г

Арахисовое масло
30 г

Вода
30 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Заменитель сахара
п/в

Ванилин
п/в

Разрыхлитель
1 г
Овсяные отруби и хлопья перемолоть в муку и добавить все остальные ингредиенты и замешать тесло, тесто разделить на ровные части и сделать шарики. Затем в форму для корзинок кладём шарик с теста и формируем корзинки ( у меня получилось 9 шт.) ; выпекаем 10 мин. при 200 градусах.
Шаг 2
Творог смешиваем с йогуртом сахзамом и ванилином. На каждую корзинку выкладываем творог и украшаем малиной. Выпекаем при 180-150 ещё 15 мин.