Валерия Фильберт
четверг, 18.59
Шоколадный фитнес-чизкейк

Шоколадный фитнес-чизкейк

Порций6
Время4 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Ккал: 108; Белки: 10; Жиры: 2; Углеводы: 14;
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 16,77 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария РомашинаElena MatryashinaЛенусик Загоскина и 3 нравится
73 добавили себе
79
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 100 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 500 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1 ч. л.
Желатин
Желатин 15 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 3 шт.
Яблоко
Яблоко 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный500 г
Банан
Банан3 шт.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья100 г
Яблоко
Яблоко1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Ваниль
Ваниль1 ч. л.
Какао
Какао3 ст. л.
Желатин
Желатин15 г
Вода
Вода0,5 ст.
1. В блендере измельчаем в муку овсяные хлопья. В отдельной емкости пюрируем яблоко, добавляем к нему яйцо.
2. Все нужно перемешать и добавить овсяную муку. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
3. Тесто равномерно распределяем по форме. Поставим его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Когда корж будет готов, нужно дать ему остыть. В это время приготовим творожный слой.
4. Доводим в блендере до состояния творожной массы творог. К нему добавляем ваниль и бананы, хорошенько перемешиваем. Желатин разводим в половине стакана горячей воды.
5. Вливаем его в смесь. Тщательно перемешиваем. Доводим творожную смесь до жидкого состояния, добавляя немного воды.
6. Разделим примерно напополам то, что получилось и разольем в разные емкости. К одной части добавим какао и перемешаем.
7. Выкладываем, чередуя светлую и темную часть массы, по 1 столовой ложке на овсяной корж в середину.
В конце немного разровняем. Поставим чизкейк застывать в холодильник на 2 часа.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта