
Птичье молоко
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 22,13 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Желатин
15 г

Какао
50 г

Мёд
30 г

Творог обезжиренный
400 г

Молоко коровье
100 г

Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
1. 15 грамм желатина замочить со стаканом воды на 30 минут.Затем слить воду с набухшего желатина.2. Поставить желатин на медленный огонь и добавить добавить пол стакана молока,творог 400 грамм,2 столовых ложки какао,2 столовых ложки мёда.3. Всё перемешать блендером до однородной массы.4. Вылить смесь в форму и поставить в холод.5. Для украшения перед тем как наливать в форму массу можно сначала налить растопленный шоколад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍮