Настя Бельтюкова
воскресенье, 16.43
Птичье молоко

Птичье молоко

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень нежный и вкусный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 22,13 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaВиктория ХмелеваOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Маргарита Константинова и 2 нравится
66 добавили себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1. 15 грамм желатина замочить со стаканом воды на 30 минут.Затем слить воду с набухшего желатина.2. Поставить желатин на медленный огонь и добавить добавить пол стакана молока,творог 400 грамм,2 столовых ложки какао,2 столовых ложки мёда.3. Всё перемешать блендером до однородной массы.4. Вылить смесь в форму и поставить в холод.5. Для украшения перед тем как наливать в форму массу можно сначала налить растопленный шоколад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍮

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта