Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Готовим дома нежнейший, шоколадный чизкейк без выпечки из трех шоколадных ингредиентов - основа из шоколадного печенья, шоколадная начинка и шоколадная стружка сверху. Идеальное решение для любого праздника. Шоколадный чизкейк без выпечки получается просто волшебный - нежный, с легкой песочной основой, с пушистой творожно-сливочной начинкой и шоколадом. Чизкейк выходит легкий, не приторно сладкий, а с горьковатым шоколадным вкусом и тает во рту. Готовиться шоколадный чизкейк без выпечки из творога потому времени на приготовление уходит совсем немного. Готовьте с удовольствием.
385
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Агар-агар | 15 г |
Сливочное масло | 80 г |
Молоко сгущенное | 80 г | |
Сливки 30-33% | 120 г | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Сахарная пудра | 180 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Маскарпоне | 400 г |
Песочное печенье | 200 г |
Какао | 30 г |
Для приготовления шоколадного чизкейка без выпечки нам понадобиться: шоколадное печенье, сыр маскарпоне, сливочное масло, сахарная пудра, сливки 30%, творог обезжиренный, сгущенное молоко, какао, шоколад, агар-агар.
Песочное печенье | 200 г |
Печенье поломать на кусочки и пробить в блендере в крошку.
Сливочное масло | 80 г |
К песочной крошке добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.